Lee un libro Pura Fermentación: Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos (Nutrición y Salud) de Sandor Ellix Katz Ebooks, PDF, ePub

Descarga Pura Fermentación: Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos (Nutrición y Salud) de Sandor Ellix Katz Libro PDF, Descargar audiolibro Pura Fermentación: Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos (Nutrición y Salud) gratis


📘 Lee Ahora   📥 Descargar

Reseña del editor Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan deliciosos y sencillos de elaborar. Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc. Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural. Los alimentos fermentados son un poderoso estímulo para la digestión y una importante herramienta de protección frente a las enfermedades. La historia registra que desde los comienzos de nuestra cultura la humanidad se ha nutrido principalmente con productos fermentados (como pan, café, chocolate, cerveza, vino, queso, miso, yogur y chucrut, entre los más populares), empleando la magia de la fermentación para preservar e intensificar el sabor de lo que comemos y bebemos, a la vez que incrementamos sus saludables cualidades. Ello es así porque los alimentos fermentados están literalmente vivos gracias a una compleja actividad bacteriana fundamental para la vida misma, sin que sus propiedades hayan sido masacradas y destruidas por el procesamiento alimentario industrial. Pura fermentación es el único recetario exhaustivo de platos fermentados y vivos publicado hasta la fecha. Pero no es solamente un libro de cocina, sino también un «manifiesto cultural» que desarrolla la conexión vital que existe entre la «verdadera» comida y la buena salud mientras explora la historia y la política de la nutrición humana. Biografía del autor Sandor Ellix Katz, que se describe a sí mismo como un «fetichista de la fermentación», comenzó a explorar esa área cuando brotó su interés por la cocina, la alimentación ecológica y la horticultura natural. Katz lleva muchos años sobreviviendo al SIDA/VIH, y considera que los alimentos fermentados han desempeñado un importante papel en su curación. Nació en Nueva York, pero actualmente reside en el Santuario de Short Mountain, una comunidad gay internacional situada en las boscosas colinas de Tennessee.


Corazones resultados de la búsqueda sabores de bolivia buscar

Nutrición integrativa salome torres documentopcom comienza por calmarte aquí y ahora disfrutando de este libro saboréalo como una buena comida luego comienza a comer tomándote un momento para respirar silenciosamente masticarlo lentamente y disfrutando su sabor la salud y la felicidad comienzan bajando la velocidad en nuestra vida y disfrutando cada momento que la misma nos ofrece

Diccionario medico pdf free download esta contiene entre 15 y 25 de nitrógeno 12 a 15 de fósforo y de 20 a 34 de calcio book value valor en libros el valor depreciado de un activo mostrado en los registros de una empresa este se obtiene por la sustracción de la depreciación acumulada desde el costo original del activo boots

Apertium machine translation toolbox svn r82581 download this file 3690174 lines 3690173 with data 690 mb

Post a Comment

Copyright © 2020

Libros Gratis Para Leer